يخوض فريق الأهلي بقيادة مدربه الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، مباراة قوية ضد نظيره فريق الحرس الوطني بطل النيجر، في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا 2021 – 2022.
وتنطلق مباراة الأهلي مع الحرس الوطني بطل النيجر في تمام الخامسة مساءًا بتوقيت القاهرة، اليوم السبت، على ملعب الأخير، ضمن منافسات دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
ويحرس عرين النادي الأهلي في مباراة اليوم، علي لطفي الحارس الثاني بالفريق، وذلك بسبب غياب محمد الشناوي الحارس الأساسي بعد الإصابة التي تعرض لها مع منتخب مصر مؤخرًا والتي ستبعده عن الملاعب 5 أسابيع.
ويتسلح علي لطفي بـرقم إيجابي في مباراة الأهلي والحرس الوطني مساء اليوم في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وخاض علي لطفي مباراة وحيدة مع الأهلي في دوري أبطال إفريقيا كانت ضد فريق سونيديب بطل النيجر في دور الـ32 للبطولة القارية، وفاز المارد الأحمر برباعية نظيفة، ولم يستقبل الحارس الأهلاوي أي أهداف في المباراة.
ويأمل “لطفي” في الحفاظ على نظافة شباكه في مباراة اليوم، وقيادة الأهلي للفوز على بطل النيجر وذلك قبل مباراة الإياب التي ستجمع الفريقين يوم 23 أكتوبر الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…