توسكر يتجه لتقديم شكوى ضد لاعبي الزمالك .. تعرف على السبب

تتجه النية داخل نادي توسكر الكيني لتقديم شكوى رسمية إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” ضد النادي الزمالك، بسبب التصرفات الغير لائقة من لاعبي الفريق الأبيض عقب مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

ونشرت ديانا أوينا المنسقة الإعلامية لنادي توسكر الكيني علي حسابها الشخصي علي موقع التدوينات القصيرة “تويتر” صورًا لغرفة ملابس النادي الزمالك عقب المباراة التي جرت الفريقين عصر اليوم السبت.

وأظهرت الصور التي نشرتها المنسقة الإعلامية لنادي توسكر الكيني حالة من الفوضى وانتشار القمامة داخل غرفة ملابس النادي الزمالك بشكل غير لائق، كما ظهر أيضًا زجاجات المياه الفارغة والمناديل الورقية على أرضية الغرفة، وتكسير للزجاج.

وعلقت “أوينا” على هذه الصور موجهة رسالة لنادي الزمالك قائلة: “هذا غير مقبول!”.

كما وجهت المنسقة الإعلامية لنادي توسكر رسالة إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” عبر موقع “تويتر” بعد نشرها صور غرفة ملابس الزمالك قائلة:”هذا غير مسموح به، وإذا كان هذا ما يفعلونه وفقًا للأخبار، يجب اتخاذ موقف تجاه ذلك”.

وفاز الزمالك على نظيره توسكر الكيني بهدف دون رد في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
Image
Image
Image