شوبير يكشف تشكيل الأهلي والزمالك في القمة 123
كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق عن التشكيل المٌحتمل الذي سيبدأ به فريقي المارد الأحمر و غريمه التقليدي نادي الزمالك في اللقاء الذي سيجمع بينها ببطولة الدوري المصري الممتاز.
وستنطلق مباراة الأهلي أمام الزمالك يوم الجمعة الموافق يوم 5 نوفمبر الجاري في تمام الساعة الثامنة مساءاً بتوقيت القاهرة والتاسعة مساءاً بتوقيت المملكة العربية السعودية على ستاد القاهرة الدولي ضمن مباريات الجولة الثالثة من فعاليات مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية” تغييرات كارتيرون التي أجراها في مباراته أمام طلائع الجيش ومثله موسيماني أمام البنك الأهلي من الواضح ان الثنائي كان يٌفكر في لقاء القمة الذي سيجمع بينهما يوم الجمعة القادم”.
واكد شوبير ان الزمالك قد يبدأ بتشكيل مكون من :
خط الدفاع: حمزة المثلوثي، محمود حمدي «الونش»، محمود علاء، أحمد فتوح.
خط الوسط: إمام عاشور، طارق حامد، أحمد سيد زيزو.
خط الهجوم: أشرف بن شرقي، سيف الدين الجزيري، يوسف أوباما.
وأضاف” هذا التشكيل هو الأقرب الذي سيبدأ به الزمالك أمام الأهلي وسيصبح الثنائي مصطفى فتحي وعمر السعيد ورقتين رابحتين للفارس الأبيض على الدكة”.
وعن تشكيل الأهلي,أجاب ان موسيماني بالنسبة كبيرة سيدأ بالأتي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: علي معلول، أيمن أشرف، ياسر إبراهيم، أكرم توفيق.
خط الوسط: عمرو السولية، حمدي فتحي، حسين الشحات.
خط الهجوم: بيرسي تاو، محمد شريف، محمد مجدي قفشة.
واتم حديثه” موسيماني قد يلجأ لياسر إبراهيم على حساب بدر بانون لأنه يجيد التعامل مع الكرات العرضية على الرغم من البداية القوية للأخير في هذا الموسم والأقرب أن يكون ميكيسوني على مقاعد البدلاء”.