فجر الإعلامي أحمد شوبير نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم السابق مفاجأة حول حكم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك المحدد لها يوم الجمعة القادم على ملعب استاد القاهرة، لحساب لقاءات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وقال شوبير خلال تقديم برنامجه “ملعب أون” المذاع عبر قناة أون تايم سبورتس: “الحكم محمد عادل هو الأقرب لإدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك يوم الجمعة القادم، موضحًا أن عادل يأتي في المرتبة الأولى ويليه محمود البنا وإبراهيم نور الدين”.
وأفادت تقارير صحفية أن لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، استقرت على الحكم الذي سيدير مباراة القمة بين الأهلي والزمالك يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز 2021 – 2022.
وكشفت تسريبات من داخل اتحاد الكرة المصري، أن لجنة الحكام قررت تعيين الحكم الدولي إبراهيم نور الدين لإدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك والمقرر إقامتها على استاد القاهرة الدولي يوم الجمعة المقبل.
وكان اتحاد الكرة المصري قرر اسناد إدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك لطاقم حكام مصري ورفض تعيين حكام أجانب للقاء، ليتم إسناد إدارة المباراة للحكم إبراهيم نور الدين.
وسبق وأدار إبراهيم نور الدين مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في دورة تحديد بطل الدوري عام 2014 وفاز المارد الأحمر 1-0.
وتقام مباراة الأهلي والزمالك يوم الجمعة المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز بالموسم الحالي، في تمام الثامنة مساءًا بتوقيت القاهرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…