حرص لاعبو فريقي الأهلي والزمالك على تبادل التحية في أرضية استاد القاهرة الدولي، وذلك قبل انطلاق مباراة القمة 123 والتي ستجمع الفريقين في تمام الثامنة مساءًا بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري.
وقام لاعبو الأهلي بمصافحة لاعبي فريق الزمالك بعد وصولهما استاد القاهرة الدولي لخوض مباراة القمة المرتقبة.
كما حرص بعض لاعبي الفريقين منهم حسام حسن وياسر إبراهيم وطاهر محمد طاهر وأحمد زيزو وعبد الله جمعة على تبادل الضحك والهزار قبل انطلاق المباراة المرتقبة بينهما وذلك في محاولة لتخفيف الضغوط والتوتر قبل لقاء القمة 123.
وتنطلق مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في تمام الثامنة مساءًا بتوقيت القاهرة والتاسعة مساءًا بتوقيت مكة المكرمة،ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…