أحمد شوبير
اسدل الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق الستار عن التشكيل المتوقع للمنتخب الوطني أمام نظيره منتخب أنجولا في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم والمقرر إقامته في قطر عام 2022.
وستنطلق مباراة المنتخب الوطني أمام المنتخب الأنجولي يوم الجمعة المقبل الموافق 12 نوفمبر الجاري على ملعب الأخير في تمام الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت القاهرة و العاشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار مباريات الجولة الخامسة من فعاليات التصفيات المؤهلة لمونديال العالم.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية” المدرب البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر سيدفع بتشكيل مكون من محمد الشناوي في حراسة المرمى و في الدفاع اكرم توفيق وأحمد حجازي و احمد فتوح وأيمن اشرف ويأتي الثنائي محمد النني و عمرو السولية وعبد الله السعيد و محمد صلاح في خط الوسط ويقودان الهجوم اللاعبان محمد شريف ومصطفي محمد”.
واكد شوبير في تصريحات من المٌحتمل ان يدفع كيروش بمحمد مجدي أفشة بدلاً من محمد شريف وبشكل كبير من الممكن ان نشاهد الثنائي عبد الله السعيد و أفشة في أرضية الملعب أمام المنتخب الأنجولي.
ويعتلي المنتخب المصري قبل هذه المباراة صدارة جدول الترتيب المجموعة السادسة برصيد 10 نقاط حيث خاض 4 مباريات حقق الفوز في ثلاثة و تعادل مرة واحدة ولم يٌهزم في اي مباراة بينما يأتي في المرتبة الثانية منتخب ليبيا برصيد 6 نقاط بعدما فاز في لقائين و خسر مثلهما ومن خلفهم منتخب الجابون الذي يحتل المركز الثالث برصيد 4 نقاط وفي المرتبة الأخيرة المنتخب الأنجولي برصيد 3 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…