الإسماعيلي يفتح الباب أمام انتقال نجمه للأهلي

فتح يحيى الكومي رئيس النادي الإسماعيلي الباب أمام انتقال أحد نجوم الدارويش إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال المرحلة القادمة، مؤكدًا أنه يرحب بالتعاون مع الأهلي بشأن انتقال اللاعبين.

وأكد الكومي فى تصريحات متلفزة عبر برنامج “البريمو”، الذي يقدمه الإعلامي إسلام صادق عبر قناة “ten”: “نسعى للتفاوض مع باهر المحمدي وعماد حمدي حول تجديد عقديهما وهذا دورنا وهو تحقيق الاستقرار الفني للفريق بشرط أن يطلب الجهاز الفني استمرارهما”.

وأوضح: “أتمنى من الجميع مساندة نادي الإسماعيلي، ولا نمانع فى التعاون مع الأهلي بشأن انتقال باهر المحمدي”.

على جانب آخر، كشف يحيى الكومي، رئيس نادي الإسماعيلي، عن وجود ثلاثة مدربين مرشحين لتدريب الفريق خلال الفترة المقبلة.

وقال الكومي فى تصريحات لبرنامج “البريمو”، مع الإعلامي إسلام صادق المذاع على قناة “ten”: “الأرجنتيني خوان براون سوف يصل إلى الإسماعيلية غدًا من أجل الاتفاق حول توقيع العقد لتدريب الفريق خلال المرحلة المقبلة الحاسمة”.

وأضاف: “الأمور صعبة داخل نادى الإسماعيلي، ومواجهة الزمالك المقبلة ستكون مهمة للفريق، وسيكون هناك مدرب أحمال أجنبي مع المدير الفني”.

وكان طلعت يوسف أعلن تقديم استقالته من تدريب الإسماعيلي مؤخرًا عقب تولي يحيي الكومى رئاسة النادي.