علق محمد النني نجم وسط منتخب مصر الأول لكرة القدم ونادي أرسنال الإنجليزي على هدفه في شباك أنجولا في المباراة التي أقيمت أمس ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
ونجح منتخب مصر في التأهل إلى المرحلة الحاسمة من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022، بعد تعادله أمس أمام نظيره الأنجولي بهدفين لمثلهما في المباراة التي جمعتهما على ستاد 11 نوفمبر بالعاصمة لواندا، ضمن منافسات الجولة الخامسة.
وغرد النني عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” الأهداف مع منتخب مصر دائمًا غالية ولها طعم آخر”.
وأضاف: “الحمد لله على التأهل وشكرًا لزملائي والجهاز الفني، جاهزون للمرحلة المقبلة إن شاء الله”.
ويواجه منتخب مصر في المباراة المقبلة نظيره الجابوني في الثالثة عصر الثلاثاء المقبل والموافق 16 نوفمبر، بستاد الجيش ببرج العرب ضمن الجولة الأخيرة للمجموعة السادسة.
ويتصدر منتخب مصر قائمة ترتيب المجموعة السادسة برصيد 11 نقطة، بينما يليه الحابون برصيد 7 نقاط، ويحتل ليبيا المركز الثالث برصيد 6 نقاط، ويتذل المجموعة منتخب انجولا برصيد 4 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…