هل يُعاقب الأهلي لغناء جماهيره أثناء السلام الوطني في مباراة القمة؟

كشف مصدر برابطة الأندية المحترفة للدوري المصري الممتاز لكرة القدم عن موقف الرابطة من معاقبة الأهلي بسبب غناء جماهيره أثناء عزف السلام الوطني، خلال مباراة القمة الأخيرة أمام الزمالك في الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وأكد المصدر في تصريحات صحفية: “بحثنا في الفيديوهات الرسمية للمباراة عن غناء جماهير الأهلي أثناء السلام الوطني ولكننا لم نجدها، ولا نعلم من الذي قام بإخفاها”.
وشدد: “لا نستطيع إصدار عقوبات إلا بمستند رسمي من مراقب أو مخرج المباراة طبقًا للوائح التي وضعها الحاج عامر حسين”.
وعلق مصدر برابطة أندية المحترفين للدوري المصري الممتاز لكرة القدم على الفيديو الذي تم تداوله مؤخرًا لمحمد أبو جبل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك وهو يقول لمحمد عادل حكم مباراة القمة الأخيرة شوف عاوز تخلص الماتش كام وأنا معاك.
وأكد مصدر برابطة الأندية في تصريحات صحفية: “في حالة ظهور أي فيديوهات جديدة تتعلق بأحداث مباراة القمة ووجود شكاوى قد نعيد النظر في الامر”.
وشدد: “محمد عادل حكم مباراة القمة لم يذكر كلمة واحدة في تقريره عن أي خروج عن النص خلال مباراة القمة، ولم يذكر واقعة إلقاء الكرة ووقعنا عقوبة على الزمالك في واقعة إلقاء الكرة من خلال الفيديو المنتشر”.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو جديد للحكم محمد عادل الذي أدار مباراة القمة الأخيرة بين قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك، يظهر فضيحة جديدة شهدتها المباراة التي انتهت بفوز المارد الأحمر 5 – 3.
وأظهر الفيديو المتداول على موقع “تويتر” مشادة كلامية بين عدد من لاعبي الزمالك مع الحكم محمد عادل بعد احتساب ركلة جزاء للنادي الأهلي، وتحدث إليه لاعبي الأبيض بشكل غير لائق.