عبد الله السعيد
غادر عبدالله السعيد نجم منتخب مصر وبيراميدز، معسكر الفراعنة والمقام في برج العرب استعدادًا لمواجهة الجابون، ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر.
ويواجه منتخب مصر نظيره الجابون في الثالثة عصر الثلاثاء المقبل في ختام المجموعة السادسة التي تأهل عنها للدور الأخير لتصفيات أفريقيا المؤهلة لنهائيات كأس العالم قطر 2022.
وكشف الإعلامي محمد شبانة، في تصريحات متلفزة، عن السبب الحقيقي وراء استبعاد عبدالله السعيد من معسكر المنتخب.
وقال شبانة:” كارلوس كيروش استلم تقريرًا رقميًا من جهازه المعاون، آثار غضبه من مردود عبد الله السعيد في مباراة أنجولا،
وتابع:” التقرير الرقمي يرصد أن عبد الله السعيد لعب 3 مباريات مع المنتخب بتصفيات كاس العالم الحالية، لم يسجل ولم يصنع، رغم أن متطلبات مركزه هو صناعة اللعب وخلق الفرص”.
واختتم: “أثار استياء كيروش أن التقرير رصد أيضًا تسديد عبد الله السعيد لـ3 كرات فقط على مرمى المنافسين في المباريات الثلاثة التي لعبها، ولم تذهب أي تسديدة منهم تجاه مرمى الفريق المنافس”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…