الإسماعيلي يكشف موقفه من إذاعة مباراة الزمالك في الدوري

كشف يحيى الكومي رئيس مجلس إدارة النادي الإسماعيلي موقف ناديه من إذاعة مباراتهم أمام الزمالك في قمة مباريات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، بعدما كان ينوي عدم إذاعتها بسبب وجود مستحقات لدى الشركة الراعية.

وأكد الكومي في تصريحات متلفزة عبر برنامج “ملعب البلدوزر” الذي يقدمه الإعلامي مجدي عبد الغني عبر قناة “الشمس”: “مجلس إدارة الإسماعيلي مع الدولة المصرية ومباراة الزمالك ستذاع وسنتوصل لحل مع الشركة الراعية خلال أيام”.

وأوضح: “متوقع نجاح للمدرب الأرجنتيني خوان براون المدير الفنى الجديد للإسماعيلي وأنه متوقع الفوز على الزمالك والتوفيق سيكون حليف فريقه أمام الزمالك يوم الجمعة القادم”.

على جانب آخر، وجه الأرجنتيني خوان براون المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي تحذير شديد اللهجة للزمالك، قبل المواجهة التي تجمع بين الفريقين، في قمة مباريات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2021/2022.

وقال براون خلال المؤتمر الصحفي لتقديمه: “أعرف الزمالك جيدًا، ونسعى للفوز في المباراة المقبلة معه والحصول على ثلاث نقاط”.

وأضاف: “الفوارق في الدوري المصري بين الفرق ليست كبيرة، وسنعمل لـ تحسين وضعنا في جدول ترتيب الدوري الممتاز”.

وتابع: “كرة الإسماعيلي تشبه الكرة الأرجنتينية التي تعتمد على لعب الكرة الجميلة، وسنعمل على إسعاد جماهير الإسماعيلي”.

وأكمل: “اليوم هو أول لقاء مع اللاعبين واثق فى أنهم سيكونوا علي قدر المسئولية، لا أنظر للماضي وسأعتمد علي من يساعدني في أرض الملعب وسنعمل علي تحسين الشكل بعد أن شاهدت العديد من اللقطات المسجلة لفريقنا ولنادي الزمالك منافسنا في المباراة القادمة”.

وأردف: “سنقوم بعملية تقييم لكل أعضاء الفريق خلال الفترة القادمة وسأقوم بمتابعة الناشئين والجيد منهم سيتم تصعيده للفريق الأول والإعتماد عليه بشكل تدريجي”.

واختتم: “نبدأ مرحلة جديدة وسنتابع استجابة اللاعبين لطريقتنا وبالتأكيد سيكون هناك اجتماع مع مجلس الإدارة لتحديد نواقص الفريق”.