أعلن الدكتور وليد الفيل عضو الجمعية العمومية بالنادي الأهلي، حصوله على حكم من محكمة القضاء الإداري، اليوم الأربعاء، بقبول الدعوى التي أقامها ضد الجهة الإدارية من وزارة الشباب والرياضة، وقبول أوراق ترشحه بانتخابات القلعة الحمراء على مقعد نائب الرئيس.
وكانت الجهة الإدارية من وزارة الشباب والرياضة رفضة استلام أوراق ترشح وليد الفيل على منصب نائب الرئيس في انتخابات النادي الأهلي المقبلة، مما دفعه إلى إقامة دعوى قضائية أمام محكمة القضاء الإداري من أجل قبول أوراق ترشحه في الانتخابات وحصل على حكم بالعودة إلى انتخابات القلعة الحمراء مجددًا.
وينافس وليد الفيل في انتخابات النادي الأهلي المقبلة، العامري فاروق على منصب نائب الرئيس، وذلك بعدما كان الأخير حسم المنصب بالتزكية لعدم ترشح أي شخص آخر ضده في الانتخابات المقبلة.
ومن المنتظر أن يتم اخطار وزارة الشباب والرياضة، ومجلس إدارة النادي الأهلي الحالي، والجهات المختصة، بالحكم الذي حصل عليه وليد الفيل عضو القلعة الحمراء، وعليهم تنفيذ الحكم وإعادته للانتخابات من جديد على منصب نائب رئيس النادي الأهلي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…