لاعب وسط النصر يغيب عن مباراة الرائد في الدوري السعودي

أكدت تقارير صحفية اليوم الجمعة غياب البرازيلي أنسيلمو لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي عن العالمي في مباراة الرائد المقبلة.

ويستعد النصر لمواجهة الرائد يوم الأحد المقبل على ملعب مرسول بارك ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وكان نادي النصر قد أعلن إصابة أنسيلمو بكدمة في الكاحل منعته من المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق، بعدما تعافى مؤخرًا من إصابة سابقة في العضلة الأمامية خلال مشاركته في مباراة اتحاد جدة في شهر سبتمبر الماضي.

ووفقًا لصحيفة “مكة” السعودية: “فإن أنسيلمو لاعب وسط النصر سيغيب عن المواجهة المقبلة أمام الرائد بسبب الإصابة التي تعرض لها يوم الأربعاء الماضي.

ويتواجد النصر في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 13 نقطة وله مباراتان مؤجلتان، بينما يحتل الرائد المركز الخامس برصيد 17 نقطة.