أكد الكاميروني ليندر تاومبا مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون وهداف اادوري السعودي عدم ممانعته للعب ضمن صفوف نادي الزمالك.
ويتصدر تاومبا قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 أهداف مناصفة مع أوديون إيجالو نجم الشباب، وذلك بعد مرور 12 جولة.
وقال تاومبا في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء: “لا أمانع للعب ضمن صفوف الزمالك في حال قام الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للأبيض حاليًا والتعاون سابقًا بطلب انضمامي”.
وشدد تاومبا على أن نادي الزمالك هو أحد الأندية التاريخية والأفضل في أفريقيا، وليس لديه ما يمنع من اللعب له، مشيرًا إلى سعادته حاليًا ضمن صفوف التعاون”.
وكان الفرنسي باتريس كارتيرون قد قام بتدريب نادي التعاون لفترة قصيرة بعد فسخه التعاقد مع الزمالك الموسم الماضي، قبل أن يعود إلى الأبيض مرة ثانية.
يذكر أن الزمالك يستعد لمواجهة سيراميكا كليو باترا غد الخميس في تمام الرابعة عصرًا، ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…