فجرت تقارير إعلامية مفاجأة أن النادي الأهلي يسعى للحصول على خدمات حارس مرمى فريق الزمالك خلال الفترة المقبلة لتدعيم مركز حراسة المرمى بالفريق الأحمر.
هل ينتقل حارس الزمالك إلى الأهلي؟
وذكرت التقارير أن النادي الأهلي تواصل مع جون إدوارد المسئول عن كرة القدم بنادي فاركو ووكيل الدولي التونسي علي معلول الظهير الأيسر للفريق، وطلب منه تفعيل بند شراء محمد صبحي حارس مرمى الزمالك المُعار لنادي فاركو، حتى يتمكن مسئولي القلعة الحمراء الدخول في مفاوضات رسمية للتعاقد معه.
وكشف أحمد حسام ميدو في تصريحات تليفزيونية أن الأهلي يضغط بقوة من أجل تلبية مطالب “معلول” وفقًا لرؤية وكيل اللاعب، مشيرًا إلى أن الشرط الوحيد لهذا الأمر يتمثل في تفعيل بند شراء محمد صبحي بعد إعارته من الزمالك.
وانتقد إدارة الزمالك السابقة برئاسة حسين لبيب بسبب وضع بند يسمح لنادي فاركو بشراء عقد محمد صبحي، مؤكدًا أن هذا خطأ كبير سيدفع الزمالك ثمنه غاليًا، في ظل اهتمام الأهلي بالتعاقد مع اللاعب لتدعيم مركز حراسة المرمى.
وأكد ميدو في نهاية تصريحاته أن النادي الأهلي رحب بتلبية مطالب “معلول” التي طرحها وكيل أعماله في وقت سابق، مقابل إقناع الأخير إدارة فاركو بتفعيل بند شراء محمد صبحي حارس الزمالك تمهيدًا لضمه للأهلي بالموسم المقبل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…