تجاهلا السلام الوطني.. هل تعاقب رابطة الأندية ثنائي الزمالك؟

شهدت مباراة الزمالك ضد سيراميكا كليوباترا اليوم الخميس، في الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز، من تجاهل بعض لاعبي الزمالك على دكة البدلاء، عزف النشيد الوطني لجمهورية مصر العربية قبل انطلاق المباراة.

ورصدت كاميرات التليفزيون تجاهل بعض لاعبي الزمالك منهم الثنائي محمد عبد الغني وإمام عاشور، لعزف النشيد الوطني قبل انطلاق مباراة سيراميكا كليوباترا، في موقف غير لائق، حيث ظهر ثنائي الأبيض يضحكان ويتحدثان في مواضيع جانبية بينهما، أثناء عزف السلام الوطني ولم يظهروا أي احترام له.

وطالبت جماهر الأهلي على مواقع التواصل الاجتماعي بضرورة معاقبة ثنائي الزمالك من قبل رابطة الأندية المصرية المحترفة، وذلك بعد تجاهلهما لعزف النشيد الوطني خلال مباراة سيراميكا، على غرار ما حدث مع مشجعي الأحمر عقب المباراة الماضية أمام غزل المحلة في الجولة الخامسة.
وكانت رابطة الأندية قد أعلنت في وقت سابق منع 349 من مشجعي الأهلي من حضور مباراتين بالدوري الممتاز، لعدم الالتزام والهتاف أثناء عزف النشيد الوطني في مباراة غزل المحلة بالجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري.
هل تُطبق رابطة الأندية العقوبة نفسها التي فرضتها على جماهير الأهلي، على ثنائي الزمالك بعدما حدث في مباراة سيراميكا كليوباترا اليوم الخميس؟.

الجدير بالذكر أن الزمالك فاز على سيراميكا بهدف دون رد، في الجولة السادسة من الدوري، بينما فاز الأهلي على سموحة 4 -1.