أعلن النادي المصري البورسعيدي تقدمه بشكوى ضد فريق ريفرز يونايتد قبل المباراة التي ستقام بينهما بعد قليل في ذهاب دور ال32 والملحق من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وكتب النادي المصري عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” المصري يشكو مسئولي ريفرز يونايتد لمراقب المباراة لمحاولتهم منع بث المباراة عبر الصفحة الرسمية للنادي”.
وأضاف: “تقدم الأستاذ حسن عمار رئيس بعثة النادي المصري بشكوى إلى الليبيري سيكو وايا كونيه مراقب مباراة المصري ومضيفه ريفرز يونايتد النيجيري بذهاب دور الملحق من الكونفيدرالية”.
وواصل: “والتي تنطلق في الخامسة مساء اليوم على ستاد أنيمبا بمدينة آبا النيجيرية، وذلك بعد محاولة مسئولي ريفرز يونايتد منع بعثة المصري من بث المباراة على الصفحة الرسمية للنادي المصري”.
واتم: “وهي الخطوة البديلة التي لجأت لها ادارة البعثة لاتاحة الفرصة أمام مشجعي المصري لمتابعة المباراة بعد تأكد عدم قيام الجانب النيجيري بنقل المباراة على الهواء مباشرة بأي من وسائل البث”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…