قرر النادي الأهلي، تصعيد أزمة كأس العالم للأندية، إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، والاتحادين الدولي والإفريقي، بسبب الضرر الواقع على الفريق، بعد إعلان مواعيد مباريات المونديال.
وأوضح الأهلي في بيان رسمي، أن المواعيد المعلنة لإقامة مباريات كأس العالم للأندية، في الفترة ما بين الثالث إلى الثاني عشر من شهر فبراير المقبل، تتعارض مع مواعيد بطولة كأس أمم إفريقيا، والتي سوف تقام في الفترة ما بين التاسع إلى السادس من شهر يناير.
ويطالب الأهلي بضرورة حل أزمته بما لا يتعارض مع مصلحة منتخب مصر الأول لكرة القدم، ومصلحة القلعة الحمراء، الذي يمثل مصر وإفريقيا في مونديال الأندية.
وأشار الأهلي في بيانه إلى أن المنتخب المصري، يضم ما بين 7 إلى 9 لاعبين من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بالإضافة إلى لاعبيه المحترفين الذين يشاركون مع منتخبات بلادهم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…