فجرت تقارير صحفية تركية، اليوم الخميس، مفاجأة من العيار الثقيل حول اقتراب محمد النني لاعب وسط فريق أرسنال الإنجليزي ومنتخب مصر من الانتقال لأحد الأندية السعودية خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.
وأفادت صحيفة المدينة السعودية عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي والتغريدات القصيرة “تويتر” أن إدارة نادي اتحاد جدة السعودي دخلت في مفاوضات مع نجم منتخب مصر ونادي آرسنال الإنجليزي محمد النني للتوقيع معه في فترة الانتقالات الشتوية.
يذكر أن نادي اتحاد جدة يضم بين صفوفه مدافع منتخب مصر أحمد حجازي، والذي انضم لصفوف عميد الأندية السعودية، قادمًا من صفوف فريق ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي.
وكان الصحفي المصري عمر صبحي المتحدث الإعلامي السابق باسم محمد النني نجم وسط أرسنال الإنجليزي ومنتخب مصر، قد فجر مفاجأة مدوية بشأن مستقبل اللاعب مع الفريق الإنجليزي وحقيقة الأنباء المتداولة حول اقتراي الجانرز من فسخ التعاقد مع اللاعب في شهر يناير القادم.
ونفى صبحي خلال تصريحات متلفزة عبر برنامج “صباح الخير يا مصر” المذاع عبر شاشة القناة الأولى والفضائية المصرية صحة الأنباء التي تم تداولها عن قيام أرسنال بفسخ تعاقد النني، مؤكدًا أن هناك مفاوضات بين اللاعب والنادي لفسخ التعاقد بالتراضي.
وأكد صبحي أن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي والمملوك لصندوق الاستثمار السعودي يرغب في التعاقد مع اللاعب المصري خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، مؤكدًا أن النني عقد جلسة مع مسؤولي نيوكاسل يونايتد الماضي في السعودية، من أجل التفاوض حول انتقاله لصفوف الفريق في يناير القادم، مشددًا أن نادي جالاتا سراي التركي هو الأختيار الثاني للنني بعد نيوكاسل يونايتد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…