استقر البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر الأول على بديل اللاعب حمدي فتحي نجم النادي الأهلي والفراعنة من أجل مشاركته في المواجهة المقبلة أمام منتخب السودان ضمن منافسات بطولة كأس العرب.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة المنتخب المصري أمام نظيره السوداني غداً السبت الموافق 4 ديسمبر الجاري في تمام الساعة السادسة عصراً بتوقيت القاهرة و السابعة مساءاً بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار مباريات الجولة الثانية من مسابقة كأس العرب.
وسوف ينقل لقاء المنتخب الوطني أمام منتخب السودان على قناة بي إن سبورتس القطرية الناقل الحصري للبطولة العربية بجانب قنوات الكأس القطرية المفتوحة التي اعلنت في الساعات الماضية عن تعيين الرياضي سمير اليعقوبي لتعليق على تلك المواجهة.
ويفكر كيروش بشكل كبير في الدفع باللاعب مهند لاشين نجم نادي طلائع الجيش ليلعب بجوار عمرو السولية بعد إصابة حمدي فتحي الأخيرة أثناء مشاركته أمام منتخب لبنان في أولى جولات المنتخب الوطني بكأس العرب والتي انتهت بفوز الأخير بهدف دون رد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…