اوضح الإعلامي عمر ربيع ياسين في الساعات القليلة الماضية اليوم الأربعاء ان محمود عبد المنعم كهربا جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد اانهى اتفاقه بشكل رسمي مع نادي الحزم السعودي للانتقال له في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال عمر ربيع ياسين في تصريحات عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي” فيس بوك”:” نادي الحزم السعودي يتفق مع محمود كهربا علي الانتقال لفريقه علي سبيل الإعاره لنهاية الموسم في حالة موافقة الكابتن محمود الخطيب و موسيماني علي رحيل الاعب “.
وكان أحمد يحيى وكيل كهربا قد قال في وقت سابق ” كهربا يشعر بإرتياح وسعادة داخل جدران الأهلي و لا يوجد اي مفاوضات بين اللاعب و أهلي دبي سواء من قريب أو بعيد في الفترة الماضية”.
وتابع يحيى في تصريحاته” اللاعب غادر إلى الإمارات في رحلة ترفيهية خاصةً بعد الإجازة التي منحها الجهاز الفني للأهلي بقيادة بيتسو موسيماني للاعبين في ظل التوقف الدولي لمشاركة المنتخب المصري بكأس العرب المُقامة في قطر”.
وشدد وكيل كهربا ان اللاعب لا يواجه مشكلة بشكل نهائي مع بيتسو موسيماني حيث ان الأخير يرى ان استبعاده لنجم المارد الأحمر من قائمة الفريق في المباريات الأخيرة أمر فني واللاعب يؤدي بشكل جيد في التدريبات الجماعية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…