كشفت تقارير صحفية في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة عن موقف الدولي حسام حسن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من اللحاق بمباراة السوبر الإفريقي أمام نادي الرجاء البيضاوي المغربي بعد تعرضه للإصابة في الفترة الماضية.
وافادت التقارير الصحفية ان حسام حسن بات جاهزاً للمشاركة مع المارد الأحمر أمام الرجاء البيضاوي بالسوبر الإفريقي بعدما منح الجهاز الطبي برئاسة الدكتور أحمد أبو عبلة فترة راجة للاعب كافية وعدم الضغط على الركبة بعدما تعرض لجزع في الجزء الخارجي لها لتماثل الشفاء بشكل كامل.
ومن المقرر أن ينتظم حسام حسن في الساعات المقبلة بالتدريبات الجماعية للأهلي تحت قيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني وذلك بعد خضوعه لفحص طبي من أجل التأكد من شفائه بشكل تام للمشاركة في المران الجماعي كاملاً.
وحدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” 22 ديسمبر الجاري موعدًا لمباراة السوبر الإفريقي في العاصمة القطرية “الدوحة”كما فريق الأهلي السفر إلى قطر يوم 15 ديسمبر الجاري لخوض معسكر مغلق حتى موعد اللقاء المرتقب.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…