بغداد بونجاح
اكد الدولي الجزائري بغداد بونجاح مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري ان منتخب مصر بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش احد المرشحين للتتويج ببطولة كأس العرب المٌقامة حالياً في قطر حتى يوم 18 ديسمبر المقبل وذلك رفقة المنتخب الجزائري ايضاً.
وقال بغداد بونجاح في تصريحات صحفية” هناك صعوبة في ترشيح منتخب واحد فقط للتتويج بكأس العرب ولكن المنتخب الجزائري قادر على حصد اللقب في الأخير وايضاً منتخب مصر يستطيع ان يقول كلمته في هذه البطولة العربية”.
وكان منتخب مصر قد حسم تأهله رسميًا إلى الدور ربع النهائي لبطولة كأس العرب كمتصدر للمجموعة الرابعة بعدما تفوق على نظيره الجزائري بفضل قاعدة اللعب النظيف بعد حصوله على عدد بطاقات أقل من الجزائر.
ويستعد المنتخب الوطني للمواجهة المرتقبة اليوم السبت أمام نظيره منتخب الأردن في تمام الساعة الخامسة مساءاً بتوقيت القاهرة والسادسة بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار فعاليات الدور ربع النهائي من مسابقة كأس العرب وسوف يذاع اللقاء عبر قناة بي إن سبورتس القطرية المفتوحة بجانب قناة أون تايم سبورتس الفضائية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…