كشفت تقارير صحفية عن الموعد المحدد لإرسال النادي الأهلي المصري، قائمته المشاركة في كأس العالم للأندية لعام 2021، والمقرر إقامته يوم 3 فبراير القادم في الإمارات.
ويشارك النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية بصفته بطل دوري أبطال أفريقيا للنسخة الماضية، والتي حصدها على حساب نظيره كايزر تشيفز الجنوب أفريقي.
ومن المقرر أم يرسل الأهلي قائمته المبدئية المشاركة في مونديال الأندية وتضم 35 لاعبًا بينهم 4 حراس مرمى على الأقل، يوم 3 يناير 2022 المقبل.
بينما تحدد يوم 24 يناير موعدًا لإرسال القائمة النهائية للمارد الأحمر، حيث ستضم 23 لاعبًل بينهم 3 حراس مرمى، على أن تكون الاختيارات من بين الأسماء المحددة في القائمة المبدئية.
والجدير بالذكر أن الأهلي شارك في النسخة الماضية من بطولة كأس العالم للأندية وحصد خلالها الميدالية البرونزية كثالث أفضل نادي في العالم بركلات الترجيح على حساب بالميراس.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…