أزمة قوية تضرب الرجاء قبل مواجهة الأهلي في السوبر الأفريقي

تلقى نادي الرجاء البيضاوي المغربي صدمة قوية قبل مواجهة النادي الأهلي في بطولة كأس السوبر الأفريقي، المقرر إقامته بالعاصمة القطرية الدوحة يوم 22 ديسمبر الجاري.
وتلقى نادي الرجاء، خطابًا رسميًا، يفيد بإقامة مباراة حسنية أغادير يوم الجمعة المقبل، في الجولة الـ13 من الدوري المغربي.
وسيفتقد الرجاء خمسة لاعبين وهم: الزنيتي والحافيظي والناهيري لتواجدهم في قطر لمشاركتهم في بطولة كأس العرب، إلى جانب الحسين رحيمي وعمر بوطيب بسبب الإصابة.
كشفت قنوات بي إن سبورتس الرياضية القطرية موقف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم من طلب نادي الرجاء البيضاوي المغربي بتأجيل مباراة كأس السوبر الأفريقي أمام الأهلي والذي تم تحديدها يوم 22 ديسمبر الجاري.
وأكدت شبكة قنوات بي إن سبورتس أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” رفض طلب الرجاء البيضاوي المغربي بتأجيل مباراة السوبر الافريقي أمام الأهلي.
أصدر نادي الرجاء البيضاوي المغربي، بيانًا رسميًا، اليوم الثلاثاء، طلب خلاله تأجيل مباراة السوبر الإفريقي، التي من المقرر أن تجمعه بالنادي الأهلي، في نهاية الشهر الجاري.
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، قد أعلن بشكل رسمي عن إقامة مباراة السوبر الإفريقي التي سوف تجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره الرجاء المغربي، يوم الثاني والعشرين من شهر ديسمبر الجاري.
واعترض نادي الرجاء المغربي على الموعد المحدد، وذلك لتواجد عدد من لاعبي الفريق مع منتخباتهم في بطولة كأس العرب، التي سوف تنتهي يوم الثامن عشر من شهر ديسمبر الجاري، بالإضافة إلى وجود صعوبات في ترتيب الرحلات الجوية.