الأهلي يدعم عمرو السولية قبل السوبر الإفريقي

حرص النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب على دعم الدولي عمرو السولية نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء بعدما سجل هدفاً بالخطأ في مرمى منتخب مصر أثناء مشاركته أمام منتخب تونس ضمن منافسات مباريات نصف النهائي من فعاليات بطولة كأس العرب.

وكان المنتخب المصري قد ودع منافسات كأس العرب بعد الخسارة أمام منتخب تونس بهدف دون رد احرزه اللاعب عمرو السولية بالخطأ في مرماه في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الأربعاء على ستاد 974 المونديالي في إطار مباريات الدور نصف النهائي من المسابقة العربية.

وتواصل مسؤلو الأهلي مع السولية مطالباً إياه بنسيان الخطأ وان ينصب تركيز بشكل كامل مع منتخب بلاده خلال المواجهة المرتقبة أمام منتخب قطر من أجل حصد المركز الثالث في البطولة العربية لمواصلة التألق مع فريقه المارد الأحمر في مباراة السوبر الإفريقي أمام الرجاء البيضاوي.

ويلتقي منتخب مصر مع نظيره القطري في مباراة تحديد المركز الثالث، وذلك في تمام الساعة الخامسة مساء يوم السبت القادم، فيما ستكون مباراة النهائي في تمام التاسعة مساءً، والتي ستجمع الجزائر ضد تونس في نهائي شمال أفريقي.