اختبار طبي لمدافع الأهلي قبل مباراة السوبر الأفريقي

كشف ‏الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب ‎الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي آخر تطورات حالة لاعبي الفريق قبل مواجهة الرجاء في مباراة السوبر الأفريقي.

ويواجه الأهلي فريق الرجاء المغربي بمباراة السوبر الأفريقي مساء بعد غد الأربعاء في تمام السابعة مساء بتوقيت القاهرة.

وقال طبيب الأهلي في تصريحات صحفية: “جميع اللاعبين بحالة بدنية جيدة وجاهزون لخوض مباراة السوبر الافريقي أمام ‎الرجاء المغربي”.

وأضاف: “أيمن أشرف سيخضع للاختبار الطبي في مران اليوم المسائي لتحديد مدى قدرته من اللحاق بمباراة السوبر الأفريقي.

وأتم: “محمود متولي مدافع الفريق سيخضع لفحوصات طبية شاملة في مستشفى سبيتار ونتائج الفحوصات ستظهر يوم غد، مشددًا على أن اللاعب لا يعاني من إصابة مزمنة ولكنه يعاني من كثرة إصابات، وهذا شيء قدري ونتمنى سرعة تعافيه وتواجده مع المجموعة قريبا في التدريبات”.