طالب مجلس إدارة نادي فاركو بإعادة مباراة الفريق الكروي الأول ضد المصري البورسعيدي، والتي جمعتهما اليوم بعد أن شهدت خطأ تحكيمي من الحكم محمود البنا.
وفاز المصري البورسعيدي على فاركو بهدف دون رد، في الجولة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات الجولة السابعة من فعاليات بطولة الدوري المصري الممتاز، احرزه أحمد حمودي في الدقيقة 37 من زمن الشوط الأول بعد عرضية من جانب اللاعب أوستن أموتو.
وجاء قرار فاركو عقب طرد أحمد حمودي لاعب المصري لتأخره في تغييره وهو لازال في الملعب ولم يغادر ولكن الحكم استكمل المباراة بعد مشاركة بديله وهو الأمر المخالف للائحة ويقضي باعادة اللقاء.
وحصل أحمد حمودي علي بطاقة حمراء في الدقيقة 71 بعد إشهار الحكم محمود البنا البطاقة الثانية له في اللقاء قبل استبداله من جانب الجهاز الفني للمصري.
ورفع المصري رصيده إلى النقطة 13 محتلاً المرتبة الثالثة في ترتيب الدوري المصري الممتاز بينما تجمد رصيد فاركو عند النقطة التاسعة محتلاً المرتبة السابعة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…