نجم الرجاء السابق يوجه رسالة قوية لبانون قبل السوبر الإفريقي..”ستخسر”
حرص الإيفواري هيلاري كوكو نجم الرجاء البيضاوي المغربي السابق على توجيه رسالة لزميله السابق في النادي ومدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الحالي بدر بانون قبل المواجهة المرتقبة التي ستجمع الفريقين في السوبر الإفريقي.
وقال كوكو في تصريحات نقلها موقع البطولة المغربي” اتمنى لبدر بانون تقديم مباراة كبيرة هو لاعب احبه كثيراً وسعيد بما يٌقدمه في مسيرته الكروية مع الأهلي ولكنه سيخسر رقم ذلك أمام فريقه الأم يوم الأربعاء (يقولها مازحًا)”.
وعن اللقاء,أجاب” ستكون مباراة صعبة ولن تكون سهلة خاصةً ان الأهلي سيعمل على وضع الرجاء في موقف سيحاول من خلاله إثبات قوته في تلك المواجهات الكبرى ولكنني على ثقة تامة بتتويج النسور مشدداً ان رحيل عدد كبير من لاعبي الفريق المغربي هو بمثابة دفعة قوية للاعبين المتواجدين حالياً لإثبات قدراتهم ومهارتهم في الفترة المقبلة”.
وتابع” الرجاء دائماً مٌرعب لكل البلدان وحاضر في جميع المسابقات الكبرى بشكل مستمر وتوجنا من قبل باللقب الإفريقي أمام الترجي التونسي لذلك يٌعني ان النسور دائماً ما يرعبوا كبار إفريقيا”.