وفدًا رسميًا لاستقبال بعثة الأهلي بعد التتويج بالسوبر الافريقي

يُنيب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وفدًا رسميًا لاستقبال بعثة النادي الأهلي في مطار القاهرة، وذلك عقب التتويج بلقب السوبر الأفريقي للمرة الثامنة في تاريخه.

وتوج الأهلي بلقب السوبر الأفريقي للمرة الثامنة في تاريخه عقب الفوز على الرجاء المغربي بركلات الترجيح بنتيجة 6-5، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على ستاد أحمد بن علي في الدوحة بقطر.

‏ويستقبل الوفد الذي يضم كلًا من: اللواء إسماعيل الفار وكيل الوزارة رئيس الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب، والدكتور سيد حزين مدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، بعثة الأهلي فور وصولها إلى مطار القاهرة الدولي قادمة من قطر.

ورفع الأهلي رصيده من الألقاب القارية إلى 24، بينما يعد أكثر الفرق مشاركة فى نهائيات السوبر الأفريقي فى 10 مناسبات توج خلالها بـ8.