حرص مؤمن زكريا لاعب الأهلي والزمالك السابق على طمأنة الجماهير المصرية على حالته الصحية، بعد الشائعات التي ترددت خلال الأيام الماضية حول وفاته.
ونشر زكريا صورة له عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” برفقة محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي وعلق عليها، قائلاً: “انا بخير دعواتكم ❤️🤲”.
ورد مؤمن زكريا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق على خبر وفاته، والذي تم تداوله أمس من قبل نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان بعض المقربين من اللاعب قد نفوا هذا الأمر، أمس كما أكد البعض أنهم تواصلوا مع جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق، واللاعب بصحة جيدة.
ونشر مؤمن زكريا صورة له أمس الجمعة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” وعلق عليها ب”جمعة مباركة، أنا بخير ولا صحة تمامًا للشائعة التي انتشرت أمس حول خبر وفاتي”.
ويغيب مؤمن زكريا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ومنتخب مصر السابق، عن الملاعب منذ بضع سنوات، وذلك بعد تعرضه لإصابة بضمور في العضلات منعته من ممارسة كرة القدم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…