علق رمضان صبحي لاعب الفريق الكروي الأول بنادي بيراميدز على عودته مجددًا إلى صفوف منتخب مصر للمشاركة في بطولة أمم افريقيا.
وتنطلق منافسات بطولة أمم أفريقيا في التاسع من يناير المقبل وحتى 6 فبراير المقبلين، والتي تستضيفها دولة الكاميرون.
وقال رمضان صبحي في تصريحات للموقع الرسمي لاتحاد الكرة: “سعيد بالعودة مجددا إلى صفوف منتخب مصر، وخاصة قبل بطولة كبيرة يتابعها العالم لأهميتها وقوتها”.
وأضاف: “لدي إصرارًا وعزمًا على اثبات أحقيتي في ارتداء شعار منتخب مصر، مشددًا على أنه سيبذل قصارى جهده من خلال التفوق على نفسه، لاستثمار هذه الفرصة والمساهمة مع زملائه في تحقيق انجاز يحسب للكرة المصرية ولهذا الجيل من اللاعبين”.
وأتم موجهًا رسالة إلى الجماهير: “هذا وقت المنتخب والالتفاف حوله، فجميع اللاعبين لا يذكرون إلا انتماء واحد وهو منتخب مصر، وجميعنا يعلم قيمة المنتخب الوطني ومدى أهميته لدى جماهير الكرة المصرية وارتباطها به”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…