أكد الإعلامي محمد شبانة أن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش سيوقع عقوبات مالية قاسية على لاعبي الفراعنة في حال مخالفة قواعد الفقاعة الطبية للوقاية من فيروس كورونا.
ويتوجه منتخب مصر إلى دولة الكاميرون يون 7 يناير الجاري، للمشاركة في بطولة أمم أفريقيا، والتي ستقام في الفترة من 9 يناير وحتى 6 فبراير المقبل.
وقال شبانة في تصريحات تليفزيونية: “الجهاز الفني لممتخب مصر قرر فرض غرامات مالية على لاعبي منتخب مصر، وذلك بالتنسيق مع وائل جمعة مدير الكرة، في حال مخالفة قواعد الفقاعة الطبية المتبعة في الكاميرون للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا”.
وأضاف: “الغرامة سيتم تطبيقها على أي فرد في بعثة منتخب مصر سواء لاعب أو إداري أو أي فرد في الجهاز الطبي”.
يذكر أن اللجنة المنظمة لبطولة أمم أفريقيا بالكاميرون ستطبق نطام الفقاعة الطبية بشكل كامل منذ لحظة وصول أي بعثة إلى المطار، حيث سيتم عزلهم في فندق الإقامة وعدم الاحتكاك بأي مواقف خارجة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…