فجر الإعلامي محمد شبانة مفاجأة من العيار الثقيل عن أزمة قوية تنتظر منتخب مصر قبل المشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية.
وقال شبانة أثناء تقديم برنامجه “بوكس تو بوكس” المذاع عبر قناة “ETC”: “هناك حالة من الغضب تسيطر على معسكر منتخب مصر المقام حاليًا استعدادا للسفر إلى الكاميرون غدًا الجمعة للمشاركة في بطولة الأمم الإفريقية”.
وأضح شبانة أن الأزمة تتمثل في عجز اتحاد الكرة على توفير مصاريف البعثة المصرية في الكاميرون، حيث طلب الجهاز الفني ميزانية مالية لمصاريف المنتخب في الكاميرون، لكن اتحاد الكرة منح وائل جمعة 200 ألف دولار فقط بحجة عدم وجود سيولة مالية في خزينة الاتحاد”.
وأشار: “أحمد مجاهد طلب من وائل جمعة عرض الأمر على المجلس الجديد للاتحاد الذي يتسلم المهمة رسميًا اليوم لتوفير احتياجات البعثة”.
وأردف: “مجاهد قال لوائل جمعة، أن الـ200 ألف دولار هي أخر ما يتبقى في خزينة الجبلاية موضحًا أنه لا توجد أي جنيه أخر سيولة مالية في خزينة الاتحاد الفارغة تمامًا حاليًا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…