الأهلي يفتح ملف التمديد لمدافعه

كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية ان مسؤولو الأهلي قرروا فتخ ملف تمديد تعاقد الدولي ياسر إبراهيم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء والذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل.
ويأمل مسؤلو الأهلي في الانتهاء من ملف تجديد عقود اللاعبين المؤثرين مع الفريق الأحمر وذلك بالتنسيق مع الجهاز الفني بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني كما نجحت الإدارة الحمراء في حسم ملفات تجديد بعض اللاعبين قبل انتهاء عقودهم بفترة طويلة لتوفير حالة من الاستقرار والهدوء للمساهمة مع الفريق في جلب الانتصارات والبطولات.
وأشارت التقارير الصحفية ان إدارة الأهلي تفكر في رفع المقابل المادي لعقد لياسر إبراهيم لاسيما انه ضمن لاعبي الفئة الأولى وذلك بما يتناسب مع المجهود الذي يبذله اللاعب مع فريقه فى الفترة الجارية حيث يحظى بثقة الجهاز الفني في المرحلة الأخيرة
وعلى سياق اخر ترددت خلال الساعات الماضية أنباء على مواقع التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا حول هروب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني من تدريب الأهلي وعدم رغبته في العودة لقيادة الفريق مرة أخرى.
ورد مصدر مسؤول بالنادي الأهلي على هذه الأنباء بالسخرية، مؤكدًا أنها أخبار عارية من الصحة، مشيرًا إن هذه شائعات مغرضة ولا يعلم من يقف وراءها.
وأكد المصدر أن هناك اتفاق كامل بين النادي الأهلي وبيتسو موسيماني على تجديد عقده مع النادي لمدة موسمين، ويتبقى فقط الإعلان الرسمي خلال الفترة المقبلة.