أحمد حسام ميدو
تحدث أحمد حسام ميدو نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق عن الإصابة التي تعرض لها عصام الحضري مدرب حراس مرمى الفراعنة بفيروس كورونا المستجد وعدم سفره مع البعثة المتجهة إلى الكاميرون استعداداً لخوض منافسات كأس أمم أفريقيا.
وكتب ميدو عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي الخاص بالتدوينات القصيرة ” تويتر” ” هناك أندية كثيرة في اوروبا عندهم ٢ مدربين حراس مرمى واحد منهم مسؤول بشكل اكبر عن تحليل المنافس والتكتيك الخاص بكل مباراة بالنسبة للحارس والاخر يبذل مجهود اكبر في الحصص التدريبية.
وأضاف : “اطالب بأن يكون هناك دائما ٢ مدربين حراس مرمى في المنتخب الوطني والاندية القادرة على طلك!!واحد شاب وواحد عنده خبره كبيره كمدرب..نقطه مهمة جدا في توزيع الادوار خلال التدريبات..مهمة مدرب حراس المرمى شاقة فيجب ان يسدد حوالي ٢٠٠ تسديدة في التدريب الواحد..”
ويستهل منتخب مصر مشواره في بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 بمواجهة نظيره منتخب نيجيريا في مباراة قوية للغاية، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات بالبطولة القارية.
وستقام مباراة مصر ونيجيريا في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، والسابعة مساءًا بتوقيت مكة المكرمة يوم الثلاثاء المقبل، الموافق 11 يناير الجاري، في أولى جولات البطولة القارية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…