الأهلي يؤجل فكرة رحيل بانون للصيف

كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية ان إدارة الأهلي قررت تأجيل رحيل الدولي المغربي بدر بانون مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء إلى فترة الانتقالات الصيفية المقبلة للحاجة إلى جهوده خلال الفترة المقبلة.
واكدت التقارير الصحفية ان بدر بانون تلقى أكثر من عرض خليجي في فترة الانتقالات الشتوية الجارية أبرزها من نادي العين الإماراتي ولكن إدارة المارد الأحمر رفضت العرض المقدم من قبل الخير كما وعدت المغربي بمناقشة تلك العروض التي يتلقاها لشرائه بدايةً من الصيف القادم.
وعلى سياق اخر تعادل الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي إيجابياً أمام نظيره نادي الإسماعيلي بهدف لكل فريق في المواجهة التي جمعتهما ظهر أمس الأثنين على ستاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات الجولة الثانية من فعاليات بطولة كأس الرابطة المحترفة.
وتقدم الإسماعيلي في اللقاء عن طريق اللاعب الكولومبي كارميلو اليجاراناز بعد عرضية في الدقيقة 16 من الناحية اليسري ليسددها اللاعب على يسار مصطفي شوبير حارس الأهلي برأسية قوية قبل ان يتعادل المارد الأحمر في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع عن طريق أحمد سيد غريب بعد متابعة لركلة جزاء نفذها حسام حسام.
وبهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى نقطين بينما وصل الإسماعيلي إلى النقطة الرابعة