وقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، في فخ التعادل الإيجابي بهدف أمام نظيره البنك الأهلي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة كأس الرابطة المصرية.
افتتح التهديف، وجيه عبدالحكيم في الدقيقة 16 لصالح الإسماعيلي، لينتهي الشوط الأول بتقدم الدروايش بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، أدرك أسامة فيصل هدف التعادل لصالح البنك الأهلي في الدقيقة 83، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الإسماعيلي إلى 5 نقاط محتلًا المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة، بينما رفع البنك الأهلي رصيده إلى نقطتين محتلًا المركز السادس.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، قد تعادل إيجابيًا بهدف أمام نظيره الأهلي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة كأس الرابطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…