أعلن مجلس إدارة نادي النصر السعودي برئاسة مسلي آل معمر اليوم الأربعاء حصوله على شهادة الكفاءة المالية.
وكتب الحساب الرسمي للنصر عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” النصر نجح في الوفاء بالالتزامات والشروط اللازمة بدعم مالي من صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن فهد بن عبدالعزيز
وتعاقد النصر مع لاعب وحيد في فترة الانتقالات الشتوية الجارية وهو الأورجوياني جوناثان رودريجيز، والذي سيتم تسجيله في كشوف النصر بدلًا من المغربي عبد الرزاق حمدالله مهاجم العالمي السابق.
وسيواجه النصر فريق الطائي يوم الأحد المقبل في الجولة التاسعة عشر من منافسات مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ملعب مرسول بارك، في تمام الخامسة والثلث مساءً بتوقيت القاهرة، والسادسة والثلث بتوقيت مكة المكرمة.
ويحتل النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، بينما يأتي فريق الطائي بالمركز الحادي عشر برصيد 19 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…