الزمالك والإسماعيلي
رفض مجلس إدارة النادي الإسماعيلي التفريط في خدمات باهر المحمدي لاعب الفريق الكروي الأول، مقابل موافقة الزمالك على رحيل محمد أشرف روقا للدراويش، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وقال الإعلامي محمد شبانة في تصريحات تليفزيونية: “النادي الإسماعيلي طلب الحصول على خدمات محمد أشرف روقا لاعب الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية”.
وأضاف: “إدارة نادي الزمالك طلبت الحصول على خدمات باهر المحمدي مدافع فريق الإسماعيلي مقابل الموافقة على رحيل محمد روقا لصفوف الدراويش في الفترة المقبلة”.
وواصل: “اتفق مسئولو الزمالك مع روقا على منحه الإستغناء النهائي الخاص به، مقابل التنازل عن باقي مستحقاته المالية لدى الأبيض”.
وأتم: “مسئولو الزمالك رحبوا بانتقال روقا إلى الإسماعيلي، مقابل الحصول على موافقة مكتوبة بشكل رسمي، لرحيل باهر المحمدي للأبيض بداية من الموسم المقبل”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…