حرص وفد اللجنة المنظمة لكأس العالم للأندية من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم ” فيفا” على إهداء بعثة الفريق الأول الكروي بالنادي الأهلي برئاسة خالد مرتجي أمين صندوق النادي شهادة توثيق وميدالية شرفية بمناسبة مشاركة الفريق للمرة السابعة في تاريخه بمونديال الأندية الذي سيٌقام في الإمارات خلال الفترة من 3 فبراير حتى 12 من ذات الشهر.
وطلب وفد فيفا من مسؤولي الأهلي الحصول على قميص المارد الأحمر موقعًا من لاعبي الفريق وذلك لوضعه بمتحف الاتحاد الدولي لكرة القدم احتفاء بالقلعة الحمراء وتاريخ مشاركاته في كأس العالم للأندية.
وأعطى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة للاعبين بالتوقيع على القميص الخاص بالنادي من أجل منحه للفيفا الذي تواجد بمقر إقامة بعثة الفريق في أبو ظبي صباح اليوم الأربعاء قبل إنطلاق مشوار الفريق الأحمر في البطولة.
ومن المقرر ان يصل بانون اليوم الأربعاء إلى فندق إقامة الفريق في أبوظبي تمهيدا للانتظام في فعاليات معسكر الأهلي قبل انطلاق مباريات كأس العالم للأندية بدايةً من غداً الخميس الموافق 3 فبراير الحالي.
وسيواجه الأهلي في أولى منافساته في بطولة كأس العالم للأندية فريق مونتيري المكسيكي، يوم السبت المقبل، والموافق 5 فبراير، على ملعب محمد بن زايد آل نهيان في تمام السادسة والنصف مساء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…