كشف رامي ربيعة مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي كواليس حديثه مع اللاعبين قبل مواجهة مونتيري في ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية.
وسيواجه الأهلي نظيره مونتيري المكسيكي في إفتتاح منافساته ببطولة بطولة كأس العالم للأندية، والتي ستنطلق في السادسة والنصف مساء غد السبت بتوقيت القاهرة، على ستاد آل نهيان بنادي الوحدة الإماراتي.
وقال ربيعة في تصريحات للمؤتمر الصحفي قبل مباراة الغد: “تحدثت أنا ووليد سليمان مع لاعبي الأهلي بشأن مباراة الغد أمام مونتيري، وخاصة أن الكثير منهم يشارك للمرة الأولى”.
وأضاف: “حفزنا اللاعبين وشددنا من أزرهم للدخول في أجواء كأس العالم للأندية سريعًا، وهدفنا تحقيق انجازًا جديدًا”.
وواصل: “نسعى إلى تقديم عرض قوي غدًا أمام مونتيري وتعويض الهزيمة التي تلقيناها أمامهم من قبل، وإسعاد الجماهير”.
وأتم: “سعداء جدًا بتأهل منتخب مصر إلى نهائي كأس أمم أفريقيا على حساب الكاميرون، وتابعنا المباراة كمشجعين مصريين، ونتمنى الفوز على السنغال والعودة بالكأس”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…