حرص أحمد حسام ميدو نجم منتخب مصر والزمالك السابق، على الحديث عن مباراة الأهلي ومونتيري في كأس العالم للأندية، مدافعًا عن بيتسو موسيماني المدير الفني للمارد الأحمر.
ونجح الأهلي في تحقيق الفوز على نظيره مونتيري بهدف نظيف سجله محمد هاني من تسديدة صاروخية، ليضرب موعدًا مع بالميراس البرازيلي في نصف النهائي.
وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية: “فوز الأهلي له معاني كثيرة في كرة القدم، الروح والرجولة والإصرار والرغبة قادرة على تحقيق المكسب مهما كانت الغيابات”.
وأكد ميدو، أن الأهلي لديه غيابات تهد أي فريق، وبالرغم من ذلك قدم مباراة فنية رائعة وكان هناك تنظيم دفاعي رائع أمام فريق ليس سهلًا.
وأوضح: “يجب تحية موسيماني “المدرب المظلوم” إعلاميًا الذي يتعرض لانتقادات لا يستحقها، خاصًة بعدما أقنع لاعبي الأهلي بخوض المباراة بأسلوب جديد”.
وأشار إلى أن موسيماني قدم مباراة كبيرة ضد مونتيري، موجهًا رسالة لمنتقدي الجنوب أفريقي “كفاية وعيب”.
واختتم: “موسيماني حقق بطولات صعبة، وهو مدرب كبير جدًا وهذه المباراة ليست سهلة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…