شاهد ..وصول لاعبي الأهلي الدوليين للإمارات قبل مواجهة بالميراس

وصل سداسي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مساء اليوم الاثنين إلى دولة الإمارات، استعدادًا لمواجهة بالميراس البرازيلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية.
وسيواجه الأهلي فريق بالميراس البرازيلي في السادسة والنصف مساء غد الثلاثاء، في نصف نهائي كأس العالم للأندية، بعدما فاز على مونتيري المكسيكي في ربع النهائي.
وسينتظم لاعبي الأهلي وهم “محمد الشناوي وأيمن أشرف وحمدي فتحي وعمرو السولية ومحمد شريف ومحمد عبد المنعم”، في معسكر الفريق استعدادًا لمباراة الغد.
وكان الأهلي قد تأهل إلى الدور نصف النهائي بعد الفوز على فريق مونتيري المكسيكي، بهدف دون رد، أحرزه محمد هاني، في مباراة ربع النهائي والتي جمعتهما مياء يوم السبت الماضي على استاد آل نهيان في أبو ظبي.
وصل لاعبو الفريق الأول بالنادي #الأهلي المصري «الدوليين» والذين شاركوا بالأمس مع منتخب مصر في نهائي كأس الأمم الأفريقية إلى الإمارات استعداداً لمشاركة زملائهم في بطولة #كأس_العالم_للأندية#في_أبوظبي_نلتقي pic.twitter.com/44FSnNvvbb
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) February 7, 2022