سيد معوض يشن هجوماً عنيفاً على مدافع الأهلي : “باع نفسه”

شن سيد معوض لاعب ومدرب النادي الأهلي السابق هجوماً عنيفاً على الدولي أيمن أشرف مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء بعد خسارة الأخيرة أمام بالميراس البرازيلي في إطار منافسات بطولة كأس العالم للأندية التي تستضيفها الإمارات حتى يوم 12 فبراير الجاري.

وخسر الأهلي بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني أمام النادي البرازيلي بهدفين دون رد على ستاد ” آل نهيان” بالعاصمة أبو ظبي ضمن فعاليات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية حيث سجل هدفي بالميراس الثنائي دودو ورافائيل فيجا.

وقال معوض في تصريحات تيلفزيونية”الهدفان نتيجة تسرع أيمن أشرف اللقاء كان للنسيان بالنسبة له ولا يصح أن يبيع نفسه بهذا الشكل” مضيفاً في حديثه أن اللاعب الخبرة لا بد أن يؤخر ذاته وهو ما حدث العكس من مدافع المارد الأحمر مشيراً أنه سهل على لاعب بالميراس الإنطلاق بهذه الطريقة

ويلعب الأهلي على المركز الثالث أمام الخاسر من مباراة الهلال السعودي وتشيلسي الانجليزي.

ويخوض الأهلي مباراة المركز الثالث والبرونزية يوم السبت المقبل الموافق الحادي عشر من فبراير الجاري وستنطلق المباراة في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة والرابعة بتوقيت المملكة العربية السعودية.