كشف مصدر خاص لـ “كورة 365″، موعد عودة طارق حامد، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، للمشاركة في المباريات مع الفريق الأبيض بشكل طبيعي.
ويغيب طارق حامد، عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فيما يقرب من شهرين، وذلك بعد تمرده على النادي بسبب عدم حصوله على مستحقاته.
وأكد المصدر في تصريحات خاصة، أن طارق حامد، سوف يشارك في مباراة ساجرادا اسبيرانسا، ضمن منافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا، المقرر لها يوم السبت الموافق التاسع عشر من شهر فبراير الجاري، وذلك بعد أن يعقد جلسة مع مرتضى منصور، رئيس النادي، ويحصل على مستحقاته كاملة.
وأشار المصدر إلى أن اللاعب سليم، ولا يعاني من أي إصابات، لكنه متمرد على النادي بسبب المستحقات رغم نفي إدارة القلعة البيضاء والتأكيد على أنه مصاب في الركبة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…