كارتيرون يثير أزمة جديدة في الزمالك

أثار الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أزمة جديدة مع إدارة القلعة البيضاء خلال الساعات القليلة الماضية.
وتعادل الزمالك أمام بترو أتليتكو الأنجولي في الجولة الأولى من منافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
و قال الإعلامي محمد شبانة في تصريحات تليفزيونية: “طلب مسئولو الزمالك من كارتيرون عقد جلسة معه في الساعات المقبلة بعد التعادل مع بيترو أتليتكو الأنجولي بدوري أبطال إفريقيا”.
وأضاف: “كارتيرون فاجىء إدارة الزمالك، بتفويض حازم فتوح وكيل أعماله، لحضور الجلسة وهو الأمر الذي قوبل بالرفض من جانب الأبيض، وتمسكوا بحضور المدرب للجلسة بمفرده”.
وسيواجه الزمالك فريق سموحة بالجولة التاسعة من منافسات الدوري المصري على ستاد الإسكندرية بعد غد الثلاثاء، في تمام الخامسة والنصف مساءً.
ويحتل الزمالك المركز الثاني في المجموعة الرابعة بدوري أبطال أفريقيا برصيد نقطة، بينما يتصدرها الوداد المغربي برصيد 3 نقاط.