تحدث جيرسون باروس حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ساجرادا إسبيرانسا الأنجولي عن مواجهة فريقه المرتقبة أمام نادي الزمالك ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا النسخة الحالية 2021/2022.
ويستعد الفريق الكروي الأول بالزمالك لملاقاة نادي ساجرادا إسبيرانسا الأنجولي يوم السبت المقبل الموافق 19 فبراير الجاري في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت “القاهرة” على ملعب “11 نوفمبر” في العاصمة الأنجولية “لواندا” في إطار مباريات الجولة الثانية بدور المجموعات ببطولة التشامبيونزليج الإفريقي.
وقال ساجرادا في تصريحات صحفية صباح اليوم الأربعاء” الزمالك فريق كبير ويمتلك لاعبين قد شاركوا في بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 وتألقوا بصورة ملفتة ورائعة للغاية”.
وأختتم تصريحاته ” سنستعد بقوة لتلك المباراة لمحاولة الفوز على الرغم من أفضلية الزمالك في هذا الأمر حيث نمتلك لاعبين مميزين للغاية في ساجرادا”.
يذكر أن فريق الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون قد تعادل في الجولة الأولى بدور المجموعات ببطولة دوري الأبطال أمام نادي بترو أتلتيكو الأنجولي بهدفين لمثلهما في المواجهة التي جمعتهما على ستاد القاهرة الدولي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…