اتحاد الكرة يطلب حضور 60 ألف مشجع لمباراة مصر والسنغال

طلب الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام من الجهات الأمنية الموافقة على زيادة أعداد الجماهير في المواجهة المرتقبة التي ستجمع بين منتخب مصر ونظيره منتخب السنغال في إطار منافسات التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.

وأرسل اتحاد الكرة خطاباً رسمياً للجهات المعينة من زيادة أعداد الجماهير من 50 ألف لـ60 ألف مشجع في مباراة مصر والسنغال في الدور الفاصل من التصفيات المؤهلة لمونديال قطر 2022.

ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الوطني بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش أمام نظيره السنغالي يوم 25 من شهر مارس المقبل في مباراة الذهاب باستاد القاهرة.

ويحل المنتخب المصري ضيفاً على نظيره أسود التيرانجا يوم 29 من الشهر ذاته بالعاصمة السنغالية دكار.

وعلى سياق متصل يفكر كيروش في ضم 7 لاعبين من خارج القطبين وهم عمر كمال عبد الواحد وأحمد رفعت من فيوتشر ,مراون حمدي وحسين فيصل من سموحة السكندري والثنائي حمد ياسين وناصر منسي من البنك الأهلي بجانب مروان داوود من إنبي إضافة إلى رمضان صبحي ومحمد حمدي من بيراميدز.

وكان منتخب مصر تأهل من مرحلة المجموعات بعد تصدره ترتيب المجموعة السادسة برصيد 14 نقطة، بينما حسم المنتخب السنغالي التأهل بعد تصدر المجموعة الثانية برصيد 16 نقطة.