وجه مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك رسالة نارية إلى مسئولي الأندية السعودية عامة، والنصر خاصة برئاسة مسلي آل معمر، بعد انباء المفاوضات مع محمد أبو جبل حارس مرمى الأبيض.
وكانت عدة تقارير صحفية أشارت إلى عقد مسئولي نادي النصر جلسة مع محمد أبو جبل حارس الزمالك وتقديم شيكًا خلالها 3.5 مليون ريال، مقابل التوقيع على العقود بشكل رسمي، إلا أن الحارس طلب التأجيل، حتى الانتهاء من مباراة الوداد المغربي في دوري أبطال أفريقيا.
وقال منصور في تصريحات تليفزيونية: “مع الاحترام للأندية السعودية ولمسئوليها بالكامل، من فضلكم ليس معقولًا أن كل لاعب يتألق مع ناديه في مصر، تفاوضه للتعاقد معه من أجل المال”.
وطالب مرتضى منصور بمنح الأندية المصرية مهلة موسمين أو ثلاثة حتى تلتقط أنفاسها”.
وأتم: “الدوري السعودي من أقوى الدوريات في الشرق الأوسط، مشيرًا لامتلاك الأندية الأموال الكافية للتعاقد مع أعظم اللاعبين في العالم”.
وسيواجه الزمالك نظيره الوداد المغربي في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، مساء السبت المقبل، في تمام التاسعة بالدار البيضاء.
ويتواجد الزمالك في المركز الثالث بترتيب المجموعة الرابعة برصيد نقطتين، بينما يتصدرها بترو اتليتكو برصيد 4 نقاط، ويحتل الوداد الرياضي المركز الثاني برصيد 3 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…